Нам нужна ваша поддержка!

Уважаемые клиенты фитнес-парка, нам все чаще поступают вопросы о том, можно ли вносить платежи пока клуб на карантине, что будет если просрочить платеж и будут ли продлены клубные карты. Давайте проясним ситуацию по этим вопросам.

Если у вас есть возможность поддержать любимый клуб и внести свой ежемесячный платеж в апреле, мы будем вам благодарны. Ведь мы не теряем времени зря, а уже подготавливаем клуб к вашему скорому визиту! В столь непростое время мы стараемся разнообразить ваш досуг и помогаем вам поддерживать физическую форму с помощью наших онлайн-тренировок.

Тем членам клуба, у которых нет возможности внести очередной платеж по графику, при обращении в отдел по работе с клиентами (после открытия клуба), мы сдвинем график платежей пропорционально сроку закрытия клуба.

❗Сроки действия всех клубных карт также будут продлены.

Все оплаты можно внести удаленно, подробности вам расскажут наши менеджеры по работе с клиентами по телефону 363-20-55. Отдел работает ежедневно с 10 до 15 часов.

Мы надеемся на ваше понимание и благодарим вас за поддержку! Совсем скоро мы с вами вернемся к привычному образу жизни и будем полноценно готовиться к лету.